Yluiitbsm3ovw23rz0kq

Курс «Влияние воды и питания на нашу жизнь»

Курс «Влияние воды и питания на нашу жизнь»

Психология питания - это психологическое исследование того, как когнитивный выбор, такой как решение о приеме пищи, влияет на питание, психологическое здоровье и общее состояние здоровья. Психология питания стремится понять связь между диетическим поведением и психическим здоровьем / благополучием. Психология питания является подразделом психологии и, более конкретно, психологии здоровья. Это может быть применено ко многим различным областям, включая: психология, диетология, питание и маркетинг. Психология питания - это довольно новая область с краткой историей, которая уже начала вносить информацию и знания в психологию. Есть две основные области противоречий в психологии питания. Первая область противоречий - то, что тема может рассматриваться двумя различными способами. Это можно рассматривать как питание, влияющее на психологические функции, или психологический выбор и поведение, влияющее на питание и здоровье. Второе противоречие заключается в определении того, что является «здоровым» или «нормальным» в отношении питания.

Вы найдете больше в этом видео лекции.


Your Instructor


Ольга Сотникова
Ольга Сотникова

Frequently Asked Questions


Когда курс начинается и заканчивается?
Курс начинается сейчас и никогда не заканчивается! Это полностью индивидуальный онлайн-курс - вы решаете, когда вы начинаете и когда заканчиваете.
Как долго у меня есть доступ к курсу?
Как звучит пожизненный доступ? После зачисления у вас есть неограниченный доступ к этому курсу на любое время на всех ваших устройствах.
Что делать, если я недоволен курсом?
Мы бы никогда не хотели, чтобы вы были несчастны! Если вы не удовлетворены своей покупкой, свяжитесь с нами в течение первых 30 дней, и мы предоставим вам полный возврат средств .волен курсом?
Получу ли я сертификат в конце курса?
Да, у вас есть право получить сертификат, если вы успешно завершили задание, данное вашим советником в конце курса, и получили его по электронной почте.

Get started now!